Receita de Ovos com tomate à algarvia. Descubra como cozinhar a receita de Ovos com tomate à algarvia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Retire a pele e as sementes aos tomates e corte-os em cubos. Leve ao lume um tacho com o azeite e o louro, junte as cebolas e os alhos picados e deixe alourar ligeiramente. Adicione o tomate, o açúcar, sal e picante ou pimenta e mexa.
Desfaça o miolo de pão com as mãos, acrescente-o ao refogado, envolva e retifique os temperos.
Parta os ovos, um a um, para uma tigela, coloque-os no tacho e salpique com a salsa picada. Tape, deixe escalfar durante 5 a 7 minutos, depois retire do lume e sirva de imediato, acompanhando com fatias de pão caseiro.
Notas
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores desta entrada fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.