Ovos com tomate à algarvia

5933
Ovos com tomate à algarvia - @TeleCulinária
Ovos com tomate à algarvia - @TeleCulinária

Ovos e tomate, a melhor combinação!

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores desta entrada fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Imprimir Receita
Ovos com tomate à algarvia
Ovos com tomate à algarvia - @TeleCulinária
Votos: 8
Avaliação: 4.13
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Ovos com tomate à algarvia - @TeleCulinária
Votos: 8
Avaliação: 4.13
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Retire a pele e as sementes aos tomates e corte-os em cubos. Leve ao lume um tacho com o azeite e o louro, junte as cebolas e os alhos picados e deixe alourar ligeiramente. Adicione o tomate, o açúcar, sal e picante ou pimenta e mexa.
  2. Desfaça o miolo de pão com as mãos, acrescente-o ao refogado, envolva e retifique os temperos.
  3. Parta os ovos, um a um, para uma tigela, coloque-os no tacho e salpique com a salsa picada. Tape, deixe escalfar durante 5 a 7 minutos, depois retire do lume e sirva de imediato, acompanhando com fatias de pão caseiro.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de Migas de Grelos com Ovos Escalfados. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários