Ovos com tomate à algarvia

9571
Ovos com tomate à algarvia - @TeleCulinária
Ovos com tomate à algarvia - @TeleCulinária

Ovos e tomate, a melhor combinação!

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores desta entrada fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Ovos com tomate à algarvia - @TeleCulinária

Ovos com tomate à algarvia

4.13 de 8 votos
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos, Vegetariano
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Retire a pele e as sementes aos tomates e corte-os em cubos. Leve ao lume um tacho com o azeite e o louro, junte as cebolas e os alhos picados e deixe alourar ligeiramente. Adicione o tomate, o açúcar, sal e picante ou pimenta e mexa.
  • Desfaça o miolo de pão com as mãos, acrescente-o ao refogado, envolva e retifique os temperos.
  • Parta os ovos, um a um, para uma tigela, coloque-os no tacho e salpique com a salsa picada. Tape, deixe escalfar durante 5 a 7 minutos, depois retire do lume e sirva de imediato, acompanhando com fatias de pão caseiro.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de Migas de Grelos com Ovos Escalfados. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword entradas, ovo, receitas fáceis, receitas rápidas, tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!