Ovos cremosos

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Ovos cremosos CHML 18
Ovos cremosos CHML 18
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Ovos cremosos
Ovos cremosos CHML 18
Votos: 5
Avaliação: 4.6
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
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Ovos cremosos CHML 18
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Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com água e uma pitada de sal, junte os ovos e deixe cozer durante 8 minutos, depois de começar a ferver. Escorra, passe por água fria, deixe arrefecer e descasque.
  2. Corte os ovos ao meio, no sentido do comprimento, retire com cuidado as gemas e reserve as claras.
  3. Deite as gemas numa picadora, juntamente com a maionese, a salsa, uma pitada de sal e o queijo. Recheie as cavidades das claras com esta mistura. Disponha num prato, decore com sementes de papoila e cebolinho e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita?  Veja também a receita de Feijoada saloia com ovos escalfados. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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