|
Ingredientes
- 6 Ovos
- 100 g de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de maionese
- Cebolinho q.b.
- Sementes de papoila q.b.
- Sal q.b.
- Leve ao lume um tacho com água e uma pitada de sal, junte os ovos e deixe cozer durante 8 minutos, depois de começar a ferver. Escorra, passe por água fria, deixe arrefecer e descasque.
- Corte os ovos ao meio, no sentido do comprimento, retire com cuidado as gemas e reserve as claras.
- Deite as gemas numa picadora, juntamente com a maionese, a salsa, uma pitada de sal e o queijo. Recheie as cavidades das claras com esta mistura. Disponha num prato, decore com sementes de papoila e cebolinho e sirva.
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Feijoada saloia com ovos escalfados. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.