Ovos cremosos

2627
Ovos cremosos CHML 18
Ovos cremosos CHML 18

 

Ovos cremosos. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa entrada. Torne o seu dia mais saboroso.

Ovos cremosos CHML 18

Ovos cremosos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos, Vegetariano
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com água e uma pitada de sal, junte os ovos e deixe cozer durante 8 minutos, depois de começar a ferver. Escorra, passe por água fria, deixe arrefecer e descasque.
  • Corte os ovos ao meio, no sentido do comprimento, retire com cuidado as gemas e reserve as claras.
  • Deite as gemas numa picadora, juntamente com a maionese, a salsa, uma pitada de sal e o queijo. Recheie as cavidades das claras com esta mistura. Disponha num prato, decore com sementes de papoila e cebolinho e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita?  Veja também a receita de Feijoada saloia com ovos escalfados. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword ovos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!