Ovos cremosos

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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Passe os ovos por água, coloque-os no copo de rede, encaixe no copo do robot, cubra com água e programe a 100°C, durante 20 minutos, na velocidade 3. Retire depois os ovos e coloque-os a arrefecer em água fria.
  2. Lave e limpe o copo, deite-lhe o leite, junte a manteiga, a farinha e a mostarda, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e programe a 90°C, durante 10 minutos, na velocidade 3. Adicione depois um pouco de sumo de limão e ligue 5 segundos na velocidade 5.
  3. Descasque os ovos cozidos, corte-os ao meio, coloque-os num pirex ou tabuleiro de louça com a parte cortada virada para cima e junte o molho que preparou. Polvilhe com pão ralado, leve ao forno até ficar douradinho, retire e sirva quente.

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