Ovos mexidos com espargos

    882

    A entrada fácil e mais deliciosa que ninguém resiste

    Vai dar um jantar em casa para amigos ou família e quer preparar uma entrada saborosa e que todos vão adorar? Ovos mexidos com espargos é uma das melhores soluções! A juntção dos dois ingredientes resulta na perfeição, além disso é muito saboroso! Além de ser uma receita fácil, prepara-se em 20 minutos!

    Veja mais receitas aqui

    Imprimir Receita
    Ovos mexidos com espargos
    Votos: 3
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 3
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Passe os espargos por água, escorra-os, seque-os com papel absorvente, corte-os em pedaços grandes e reserve 2 para decorar. Lave os alhos e pique-os.
    2. Parta os ovos para uma tigela e bata-os ligeiramente. Retire a pele à linguiça e corte-a em rodelas. Leve ao lume uma frigideira antiaderente com o louro e o azeite. Quando estiver quente, adicione a linguiça e os alhos e aloure-os.
    3. Acrescente depois os ovos, os pedaços de espargos, sal e pimenta. Mexa e retifique os temperos. Retire do lume, elimine o louro e sirva de seguida, com os espargos inteiros por cima.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita?Veja também a receita de Pataniscas Bacalhau. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários