Ovos mexidos com espargos

5882
Espargos com ovos CHFB 13
Espargos com ovos CHFB 13

A entrada fácil e mais deliciosa que ninguém resiste

Vai dar um jantar em casa para amigos ou família e quer preparar uma entrada saborosa e que todos vão adorar? Ovos mexidos com espargos é uma das melhores soluções! A juntção dos dois ingredientes resulta na perfeição, além disso é muito saboroso! Além de ser uma receita fácil, prepara-se em 20 minutos!

Veja mais receitas aqui

Imprimir Receita
Ovos mexidos com espargos
Espargos com ovos CHFB 13
Votos: 7
Avaliação: 3.71
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
Espargos com ovos CHFB 13
Votos: 7
Avaliação: 3.71
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Passe os espargos por água, escorra-os, seque-os com papel absorvente, corte-os em pedaços grandes e reserve 2 para decorar. Lave os alhos e pique-os.
  2. Parta os ovos para uma tigela e bata-os ligeiramente. Retire a pele à linguiça e corte-a em rodelas. Leve ao lume uma frigideira antiaderente com o louro e o azeite. Quando estiver quente, adicione a linguiça e os alhos e aloure-os.
  3. Acrescente depois os ovos, os pedaços de espargos, sal e pimenta. Mexa e retifique os temperos. Retire do lume, elimine o louro e sirva de seguida, com os espargos inteiros por cima.
Notas da receita

> Gostou desta receita?Veja também a receita de Pataniscas Bacalhau. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários