Pãezinhos de batata-doce e sementes de papoila

81
Imprimir Receita
Pãezinhos de batata-doce e sementes de papoila
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
unidades
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com água e sal. Quando estiver a ferver, junte a batata-doce, lavada e cortada em pedaços, e deixe-os cozer. Escorra num coador, deite numa tigela e triture.
  2. Acrescente os polvilhos, as sementes de papoila, o azeite, as folhas de tomilho e o sal e mexa bem. Molde pequenas bolas com cerca de 50 g cada e disponha-as num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal.
  3. Leve ao forno, pré-aquecido a 190ºc, durante cerca 12 a 15 minutos. Retire do lume e sirva, de preferência, quentes.
Notas da receita

Sugere quem sabe - Se utilizar um robot de cozinha para realizar esta receita, deite no copo a batata cozida com os restantes ingredientes e triture numa velocidade média, até a mistura ficar homogénea.

Comentários