Pão naan

7219
Pão naan
Pão naan

 

Uma entrada diferente, saborosa com um sabor único!

Já lhe está a parecer muito bem esta receita não está? Se lhe dissermos que este pão é super fácil e rápido de preparar e é delicioso fica impossível resistir 🙂
Pois bem, então meta mãos à obra que esta é uma receita fácil e muito deliciosa. Bom apetite!

Pão naan

Pão naan

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Coloque a farinha numa tigela e junte o fermento. Adicione o iogurte e o azeite e misture tudo muito bem, até a massa formar uma bola e se soltar da tigela.
  • Transfira a massa para a bancada e amasse-a bem (se necessário, junte um pouco mais de farinha, até a massa deixar de se pegar aos dedos). Tape com um pano e deixe repousar por cerca de 20 minutos.
  • Divida a massa em 8 porções, molde-as em bolinhas e estenda-as com o rolo, dando-lhes o formato de um disco.
  • Leve ao lume uma frigideira andiaderente e, quando estiver bem quente, corte os discos de massa, de ambos os lados, até ficarem dourados e estaladiços.

Notas da receita

Gostou desta receita? Veja também a receira de Panquecas com Molho de Manga. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.
> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar ou classificar a nossa receita nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.
Keyword pão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!