Pão naan

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2018 01 15 CHPS0589
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Pão naan
2018 01 15 CHPS0589
Votos: 2
Avaliação: 5
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo para repousar
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Coloque a farinha numa tigela e junte o fermento. Adicione o iogurte e o azeite e misture tudo muito bem, até a massa formar uma bola e se soltar da tigela.
  2. Transfira a massa para a bancada e amasse-a bem (se necessário, junte um pouco mais de farinha, até a massa deixar de se pegar aos dedos). Tape com um pano e deixe repousar por cerca de 20 minutos.
  3. Divida a massa em 8 porções, molde-as em bolinhas e estenda-as com o rolo, dando-lhes o formato de um disco.
  4. Leve ao lume uma frigideira andiaderente e, quando estiver bem quente, corte os discos de massa, de ambos os lados, até ficarem dourados e estaladiços.
Notas da receita

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