Uma entrada diferente, saborosa com um sabor único!
Já lhe está a parecer muito bem esta receita não está? Se lhe dissermos que este pão é super fácil e rápido de preparar e é delicioso fica impossível resistir 🙂
Pois bem, então meta mãos à obra que esta é uma receita fácil e muito deliciosa. Bom apetite!

Pão naan
Ingredientes
- 170 g de farinha
- 1 iogurte natural açucarado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Farinha para polvilhar
Instruções de preparação
- Coloque a farinha numa tigela e junte o fermento. Adicione o iogurte e o azeite e misture tudo muito bem, até a massa formar uma bola e se soltar da tigela.
- Transfira a massa para a bancada e amasse-a bem (se necessário, junte um pouco mais de farinha, até a massa deixar de se pegar aos dedos). Tape com um pano e deixe repousar por cerca de 20 minutos.
- Divida a massa em 8 porções, molde-as em bolinhas e estenda-as com o rolo, dando-lhes o formato de um disco.
- Leve ao lume uma frigideira andiaderente e, quando estiver bem quente, corte os discos de massa, de ambos os lados, até ficarem dourados e estaladiços.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receira de Panquecas com Molho de Manga. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.
> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar ou classificar a nossa receita nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!