Pão piza

308
Imprimir Receita
Pão piza
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Esfregue a côdea do pão com o alho descascado e depois corte-o em fatias, sem as separar totalmente, de maneira a obter um ""leque"".
  2. Tempere a polpa de tomate com sal, pimenta, orégãos e azeite e misture. Abra ligeiramente o pão, regue-o com um fio de azeite e deite um pouco de molho de tomate entre cada fatia, assim como um pouco de queijo mozarela.
  3. Recheie as incisões com as carnes frias, regue com o restante molho de tomate e polvilhe com o restante queijo mozarela.
  4. Coloque o pão num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 15 minutos ou até ficar bem dourado. Sirva de imediato.

Comentários