Já experimentou cozinhar Pão pizza? É muito fácil de fazer!
Desfrute do sabor irresistível da pizza, numa versão prática e rápida de preparar. Sirva como aperitivo, lanche ou refeição informal. Renda-se à combinação perfeita num só prato. Experimente e permita-se saborear cada mordida deste prazer culinário.

Pão pizza
Ingredientes
Instruções de preparação
- Esfregue a côdea do pão com o alho descascado e depois corte-o em fatias, sem as separar totalmente, de maneira a obter um ""leque"".
- Tempere a polpa de tomate com sal, pimenta, orégãos e azeite e misture. Abra ligeiramente o pão, regue-o com um fio de azeite e deite um pouco de molho de tomate entre cada fatia, assim como um pouco de queijo mozarela.
- Recheie as incisões com as carnes frias, regue com o restante molho de tomate e polvilhe com o restante queijo mozarela.
- Coloque o pão num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 15 minutos ou até ficar bem dourado. Sirva de imediato.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!