Parmegiana

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Parmegiana 2 Detalhe
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Parmegiana
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Votos: 2
Avaliação: 5
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para repousar
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Lave as beringelas, retire-lhes as extremidades, corte-as em fatias, polvilhe-as com sal grosso e deixe repousar durante 30 minutos. Depois sacuda as fatias de beringela, coloque-as num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos. Retire e reserve.
  2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em pedaços, deite tudo no copo do robot, junte o azeite e o tomate pelado com o molho, tempere com sal e pimenta e programe a 100°C, durante 20 minutos, na velocidade 4. Adicione depois a farinha e ligue na velocidade 6 ( turbo na Mycook ), durante 30 segundos ou até que fique cremoso.
  3. Deite 50 g do queijo para o copo lavado, dê uns toques no turbo e reserve. Deite um pouco da mistura de tomate para um tabuleiro de louça ou pirex, disponha uma camada de beringela, depois fatias de queijo e mais molho. Repita a operação, sendo que a última camada deve ser de molho. Polvilhe com o queijo que picou no robot, leve ao forno a 180°C até que fique bem douradinho, retire e sirva.

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