Pasta com beringelas

797
PastaBerinjelas 1 Detalhe
PastaBerinjelas 1 Detalhe
PastaBerinjelas 1 Detalhe

Pasta com beringelas

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte a beringela em cubos, deite-os para uma tigela, tempere com um pouco de sal e o sumo de limão, junte água fria até ficar bem coberta, misture e deixe repousar durante 30 minutos.
  • Descasque a cebola e o dente de alho, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione a beringela escorrida, mexa e deixe cozinhar até a beringela perder o volume.
  • Junte os tomates picados e os orégãos, tempere com uma pitada de pimenta, misture e deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos.
  • Coza a massa em água temperada com sal durante 10 minutos. Depois escorra-a, coloque-a num prato fundo, junte a mistura da beringela por cima e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - Não necessita de temperar a beringela quando estiver a cozinhar porque esteve de molho em água com sal.
Keyword beringelas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!