Pasta com beringelas

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Pasta com beringelas
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Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Corte a beringela em cubos, deite-os para uma tigela, tempere com um pouco de sal e o sumo de limão, junte água fria até ficar bem coberta, misture e deixe repousar durante 30 minutos.
  2. Descasque a cebola e o dente de alho, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione a beringela escorrida, mexa e deixe cozinhar até a beringela perder o volume.
  3. Junte os tomates picados e os orégãos, tempere com uma pitada de pimenta, misture e deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos.
  4. Coza a massa em água temperada com sal durante 10 minutos. Depois escorra-a, coloque-a num prato fundo, junte a mistura da beringela por cima e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

Nota do Chefe - Não necessita de temperar a beringela quando estiver a cozinhar porque esteve de molho em água com sal.

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