Pastéis de bacalhau. Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples estes deliciosos Pastéis de bacalhau. Torne o seu dia mais saboroso.
Veja também mais receitas rápidas.

Pastéis de bacalhau
Ingredientes
Instruções de preparação
- Escorra o bacalhau, retire-lhe a pele e as espinhas e depois esfregue-o dentro de um pano até ficar em fios.
- Numa panela, coza as batatas com casca e cortadas ao meio na última água de demolhar o bacalhau. Rectifique o sal, pele as batatas e reduza-as a puré.
- Numa tigela, junte o bacalhau desfiado, o puré de batata, a salsa e a cebola picada. Misture tudo muito bem e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Adicione então os ovos, um a um e mexendo muito bem até ficar homogéneo.
- Molde o preparado anterior em pastéis com a ajuda de 2 colheres de sopa e frite-os em óleo bem quente. Retire, coloque em cima de papel de cozinha para escorrer e sirva decorado a gosto. Acompanhe com arroz de tomate, salada de feijão-frade ou outra guarnição.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!