Pastéis de bacalhau

9165
PasteisBacalhau 1 DETALHE
PasteisBacalhau 1 DETALHE

Pastéis de bacalhau. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples estes deliciosos Pastéis de bacalhau.  Torne o seu dia mais saboroso.

Veja também mais receitas rápidas.

Imprimir Receita
Pastéis de bacalhau
PasteisBacalhau 1 DETALHE
Votos: 3
Avaliação: 3.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
PasteisBacalhau 1 DETALHE
Votos: 3
Avaliação: 3.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Escorra o bacalhau, retire-lhe a pele e as espinhas e depois esfregue-o dentro de um pano até ficar em fios.
  2. Numa panela, coza as batatas com casca e cortadas ao meio na última água de demolhar o bacalhau. Rectifique o sal, pele as batatas e reduza-as a puré.
  3. Numa tigela, junte o bacalhau desfiado, o puré de batata, a salsa e a cebola picada. Misture tudo muito bem e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Adicione então os ovos, um a um e mexendo muito bem até ficar homogéneo.
  4. Molde o preparado anterior em pastéis com a ajuda de 2 colheres de sopa e frite-os em óleo bem quente. Retire, coloque em cima de papel de cozinha para escorrer e sirva decorado a gosto. Acompanhe com arroz de tomate, salada de feijão-frade ou outra guarnição.

Comentários