Pataniscas de berbigão com arroz

320
Imprimir Receita
Pataniscas de berbigão com arroz
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque a farinha numa tigela e misture a cebola bem picada, o ovo, a salsa, o azeite, sal e pimenta. Adicione a água com gás e envolva tudo muito bem, até ficar cremoso. Por fim, junte o berbigão e mexa bem.
  2. Frite colheradas do preparado anterior numa frigideira com óleo quente, deixando dourar de ambos os lados.
  3. Retire com uma escumadeira, escorra sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo e acompanhe com arroz de coentros.

Comentários