Pataniscas de berbigão com arroz

797
Pataniscas de berbigão com arroz
Pataniscas de berbigão com arroz

Pataniscas de berbigão com arroz

4 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos, Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque a farinha numa tigela e misture a cebola bem picada, o ovo, a salsa, o azeite, sal e pimenta. Adicione a água com gás e envolva tudo muito bem, até ficar cremoso. Por fim, junte o berbigão e mexa bem.
  • Frite colheradas do preparado anterior numa frigideira com óleo quente, deixando dourar de ambos os lados.
  • Retire com uma escumadeira, escorra sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo e acompanhe com arroz de coentros.
Keyword arroz, berbigão, pataniscas, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!