
Pataniscas de berbigão com arroz
Ingredientes
- 200 g de miolo de berbigão
- 1/2 cebola
- 1 ovo
- 120 g de farinha
- 200 ml de água com gás
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
- Óleo para fritar
- Arroz de coentros para acompanhar
Instruções de preparação
- Coloque a farinha numa tigela e misture a cebola bem picada, o ovo, a salsa, o azeite, sal e pimenta. Adicione a água com gás e envolva tudo muito bem, até ficar cremoso. Por fim, junte o berbigão e mexa bem.
- Frite colheradas do preparado anterior numa frigideira com óleo quente, deixando dourar de ambos os lados.
- Retire com uma escumadeira, escorra sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo e acompanhe com arroz de coentros.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!