Peixada do mar

3716
peixada do mar
peixada do mar

Sem ideias para o almoço? Aqui está uma receita espectacular. Experimentem esta peixada do mar!

Se são daqueles que preferem receitas de peixes, têm mesmo de experimentar esta receita de peixada do mar. Pronta em 45 minutos, a família vai adorar! Miolo de camarão, peixe, pimento, tomate… Já conseguimos saborear esta delícia na boca. O que vos parece? Vejam aqui mais receitas. Bons cozinhados!

peixada do mar

Peixada do mar

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje o peixe e corte-o em pedaços. Disponha-os num tabuleiro e tempere-os com sumo de limão, sal e pimenta. Descongele o miolo de camarão e junte ao peixe.
  • Lave e arranje os pimentos, retire-lhes as pevides e peles brancas e corte-os em tiras. Lave e arranje os tomates, retire-lhes o pedúnculo e corte-os em rodelas. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em rodelas e pique os alhos.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola, os pimentos e o tomate em rodelas e deixe refogar até ficarem macios.
  • Junte depois o leite de coco, o peixe e o miolo de camarão. Retifique os temperos e deixe cozinhar durante 25 minutos. Depois retire do lume, polvilhe com coentros picados e sirva a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Perca no forno com lima. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!