Peixe assado em papel

61
Imprimir Receita
Peixe assado em papel
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e corte a cebola em meias-luas finas. Corte o alho-francês em rodelas médias, a abóbora em pedaços e os brócolos em pequenos ramos.
  2. Forre um tabuleiro com papel vegetal e disponha nele os carapaus. Faça um golpe em cada peixe e disponha por cima o limão cortado em meias-luas finas.
  3. Disponha à volta do peixe os legumes que preparou inicialmente, tempere com sal e pimenta e regue com o azeite.
  4. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 20 minutos. Na hora de servir, polvilhe com o cebolinho picado.

Comentários