
Peixe assado em papel
Ingredientes
- 8 carapaus médios limpos
- 100 g de abóbora limpa
- 1 ramo de brócolos
- 1 rama de alho-francês
- 1 cebola roxa
- 3 colheres (sopa) de cebolinho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 limão
- Sal e pimenta q.b.
- Papel vegetal q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e corte a cebola em meias-luas finas. Corte o alho-francês em rodelas médias, a abóbora em pedaços e os brócolos em pequenos ramos.
- Forre um tabuleiro com papel vegetal e disponha nele os carapaus. Faça um golpe em cada peixe e disponha por cima o limão cortado em meias-luas finas.
- Disponha à volta do peixe os legumes que preparou inicialmente, tempere com sal e pimenta e regue com o azeite.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 20 minutos. Na hora de servir, polvilhe com o cebolinho picado.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!