Peixe assado em papel

163

Peixe assado em papel

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e corte a cebola em meias-luas finas. Corte o alho-francês em rodelas médias, a abóbora em pedaços e os brócolos em pequenos ramos.
  • Forre um tabuleiro com papel vegetal e disponha nele os carapaus. Faça um golpe em cada peixe e disponha por cima o limão cortado em meias-luas finas.
  • Disponha à volta do peixe os legumes que preparou inicialmente, tempere com sal e pimenta e regue com o azeite.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 20 minutos. Na hora de servir, polvilhe com o cebolinho picado.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!