Cataplana de robalo e dourada com massa

4683
Cataplana de robalo e dourada com massa cotovelo 002 D
Cataplana de robalo e dourada com massa cotovelo 002 D
Cataplana de robalo e dourada com massa cotovelo 002 D

Cataplana de robalo e dourada com massa

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave o robalo e a dourada e corte-os em postas finas. Descasque os dentes de alho e as cebolas e corte tudo em rodelas. Lave os pimentos, rejeite-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em tiras ou rodelas. Lave os tomates e corte-os em rodelas finas.
  • Deite o azeite numa cataplana e junte a cebola, os alhos, os peixes e a massa. Acrescente 2 dl de água, adicione o tomate, os pimentos e o vinho branco e tempere com sal e pimenta.
  • Feche a cataplana, leve ao lume brando e deixe cozinhar durante 25 minutos. Verifique se a massa está bem cozida, retire do lume e sirva. Pode polvilhar com salsa ou coentros picados.

Notas da receita

Nota do Chefe - prefere outro tipo de peixe? Pode usá-lo nesta caldeirada, por exemplo pescada ou perca em postas finas.
Keyword dourada, massa, peixe, robalo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!