Peixinhos da horta com molho de abóbora

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Peixinhos da horta com molho de abóbora
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Arranje o feijão-verde, eliminando os fios e mantendo-o inteiro. Coza-o em água temperada com sal, depois escorra bem e deixe arrefecer.
  2. Peneire a farinha para uma tigela, junte uma pitada de sal, os ovos e o azeite e misture, adicionando a água em fio. Mexa bem, até obter um polme homogéneo e sem grumos.
  3. Passe o feijão, um a um, pelo polme e frite em óleo quente e abundante. Quando retirar, coloque a escorrer sobre papel absorvente e reserve.
  4. Prepare o molho: leve a abóbora ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até ficar assada, depois reduza-a puré e envolva-a com o queijo creme, sal, pimenta, canela e gengibre fresco ralado a gosto. Coloque numa molheira e salpique com sementes de papoila. Sirva com os peixinhos da horta.

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