Perca com erva-príncipe e gengibre

211
Perca com erva-príncipe e gengibre
Perca com erva-príncipe e gengibre

Perca com erva-príncipe e gengibre

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume uma frigideira com a água, as vagens de erva-príncipe esmagadas, o gengibre laminado e a malagueta.
  • Quando a água ferver, junte as postas de perca, tempere com sal e pimenta, tape, baixe o lume e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  • Lave bem as batatas-doces, corte-as em pedaços e deite-os numa panela. Cubra com água e leve ao lume, até cozer. Sirva o peixe decorado com a malagueta, o gengibre e a erva-príncipe e acompanhado com a batata-doce cozida.
Keyword peixe, perca
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!