Perca-se nesta receita 😉 Veja como se prepara perca no forno com lima!
Para o almoço ou jantar, esta receita rápida passará a ser a sua receita favorita. O que acha? Prepare para a refeição esta perca no forno com batatas e deixe a sua família de água na boca! Pronta em apenas 35 minutos, ninguém lhe resiste. Veja mais receitas de peixes aqui. Bom apetite!

Perca no forno com lima
Ingredientes
- 4 postas de perca
- 700 g de batatas pequenas
- 2 dentes de alho
- 2 limas
- 1 pitada de pimentão-doce
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Sal e piripiri q.b
Instruções de preparação
- Aqueça o forno a 180 graus. Arranje as postas de perca e disponha-as num tabuleiro de louça ou pirex retangular. Reserve. Lave e descasque as batatas e leve-as a cozer com água e sal.
- Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Tempere as postas de perca com os dentes de alho, o pimentão-doce, o molho inglês, sumo de lima, sal e piripíri e deixe marinar durante 20 minutos.
- Regue depois com o azeite e leve ao forno durante 25 minutos. Verifique se está assado, retire do forno e sirva a acompanhar com as batatas cozidas e brócolos a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Peixada do mar. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!