Perca no forno com lima

26108
perca no forno com lima
perca no forno com lima

Perca-se nesta receita 😉 Veja como se prepara perca no forno com lima!

Para o almoço ou jantar, esta receita rápida passará a ser a sua receita favorita. O que acha? Prepare para a refeição esta perca no forno com batatas e deixe a sua família de água na boca! Pronta em apenas 35 minutos, ninguém lhe resiste. Veja mais receitas de peixes aqui. Bom apetite!

perca no forno com lima

Perca no forno com lima

3.59 de 12 votos
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Aqueça o forno a 180 graus. Arranje as postas de perca e disponha-as num tabuleiro de louça ou pirex retangular. Reserve. Lave e descasque as batatas e leve-as a cozer com água e sal.
  • Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Tempere as postas de perca com os dentes de alho, o pimentão-doce, o molho inglês, sumo de lima, sal e piripíri e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Regue depois com o azeite e leve ao forno durante 25 minutos. Verifique se está assado, retire do forno e sirva a acompanhar com as batatas cozidas e brócolos a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Peixada do mar. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword no forno, perca, receitas no forno
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!