Perninhas de frango

    868
    Perninhas de frango
    Imprimir Receita
    Perninhas de frango
    Perninhas de frango
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Perninhas de frango
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje as pernas de frango e coloque-as num tabuleiro.
    2. Pique os alhos finamente. Tempere as pernas de frango com os dentes de alho, sumo de limão, o vinho branco, sal e pimentão-doce.
    3. Envolva tudo muito bem e deixe marinar durante 20 minutos. Regue com o azeite e leve ao forno pré aquecido a 180° C, durante 40 minutos. Vá regando com o próprio molho. Sirva com massa de laços colorida. Decore a gosto e sirva.

    Comentários