Pescada com legumes no forno

2881

Pescada com legumes no forno, que belo almoço!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta Pescada com legumes no forno, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Pescada com legumes no forno

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Num tabuleiro, disponha a pescada e tempere com o sumo do limão, os dentes de alho picados, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Após o tempo indicado, junte a cebola picada, as batatas, previamente descascadas e cortadas em cubos, as ervilhas, a polpa de tomate e a água. Regue com o azeite, tape com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 35 minutos.
  • De seguida, elimine o papel de alumínio, mexa e deixe cozinhar por mais 10 minutos, regando com o próprio molho. Retire do forno e sirva decorado com coentros.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!