Pescada com legumes no forno, que belo almoço!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta Pescada com legumes no forno, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Pescada com legumes no forno
Ingredientes
- 4 postas de pescada
- 800 g de batatas
- 300 g de ervilhas
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 200 ml de polpa de tomate
- 200 ml de água
- 50 ml de azeite
- 1 limão
- Coentros q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Papel de alumínio q.b.
Instruções de preparação
- Num tabuleiro, disponha a pescada e tempere com o sumo do limão, os dentes de alho picados, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar durante 30 minutos.
- Após o tempo indicado, junte a cebola picada, as batatas, previamente descascadas e cortadas em cubos, as ervilhas, a polpa de tomate e a água. Regue com o azeite, tape com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 35 minutos.
- De seguida, elimine o papel de alumínio, mexa e deixe cozinhar por mais 10 minutos, regando com o próprio molho. Retire do forno e sirva decorado com coentros.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!