Pezinhos de coentrada

2954
pezinhos de coentrada
pezinhos de coentrada

Pézinhos de coentrada, quem gosta?

As receitas temperadas com coentros são uma delícia, não acha? Estes pézinhos de coentrada são tão bons para petiscar. Se é daqueles que adora uma valente petiscada, tem mesmo de preparar estes pézinhos. Os convidados vão adorar. Veja mais receitas aqui e bom apetite!

Imprimir Receita
Pezinhos de coentrada
pezinhos de coentrada
Votos: 2
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
Pessoas
pezinhos de coentrada
Votos: 2
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coza os chispes em água abundante temperada com sal até começarem a desfazer-se. Retire do lume, elimine os ossos e corte em pedaços. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho, misture com os coentros picados e tempere com sal, pimenta, o azeite e o vinagre. Verta o molho sobre o chispe, envolva e sirva.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Sopa de grão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários