Pezinhos de coentrada

3236
pezinhos de coentrada
pezinhos de coentrada

Pézinhos de coentrada, quem gosta?

As receitas temperadas com coentros são uma delícia, não acha? Estes pézinhos de coentrada são tão bons para petiscar. Se é daqueles que adora uma valente petiscada, tem mesmo de preparar estes pézinhos. Os convidados vão adorar. Veja mais receitas aqui e bom apetite!

pezinhos de coentrada

Pezinhos de coentrada

2 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 10 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 11 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coza os chispes em água abundante temperada com sal até começarem a desfazer-se. Retire do lume, elimine os ossos e corte em pedaços. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho, misture com os coentros picados e tempere com sal, pimenta, o azeite e o vinagre. Verta o molho sobre o chispe, envolva e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Sopa de grão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword coentrada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!