Picadinho com espinafres e farinha de milho

1309
CarnePicadaEspinafresFarinhaMilho02
CarnePicadaEspinafresFarinhaMilho02
Imprimir Receita
Picadinho com espinafres e farinha de milho
CarnePicadaEspinafresFarinhaMilho02
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Doses a partir dos 12 meses
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Doses a partir dos 12 meses
CarnePicadaEspinafresFarinhaMilho02
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descasque e rale a cenoura. Descasque a cebola e pique-a. Pique os espinafres também.
  2. Leve a lume brando o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e a carne picada e deixe cozinhar um pouco. Junte a cenoura ralada e a água a ferver e deixe cozer durante cerca de 20 minutos.
  3. Adicione então os espinafres picados, deixe cozinhar por mais 5 minutos, junte a farinha de milho e envolva cuidadosamente para que não ganhe grumos.

Comentários