Picadinho com espinafres e farinha de milho

    919
    Picadinho com espinafres e farinha de milho
    Imprimir Receita
    Picadinho com espinafres e farinha de milho
    Picadinho com espinafres e farinha de milho
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Doses a partir dos 12 meses
    Ingredientes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Doses a partir dos 12 meses
    Ingredientes
    Picadinho com espinafres e farinha de milho
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e rale a cenoura. Descasque a cebola e pique-a. Pique os espinafres também.
    2. Leve a lume brando o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e a carne picada e deixe cozinhar um pouco. Junte a cenoura ralada e a água a ferver e deixe cozer durante cerca de 20 minutos.
    3. Adicione então os espinafres picados, deixe cozinhar por mais 5 minutos, junte a farinha de milho e envolva cuidadosamente para que não ganhe grumos.

    Comentários