Prepare a receita de Pickles caseiros!
Descubra como se prepara de forma simples estes deliciosos Pickles. Torne o seu dia mais saboroso.

Pickles caseiros
Ingredientes
- 4 cenouras
- 1 pepino
- 1 couve-flor
- 400 ml de vinagre
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Grãos de pimenta a gosto q.b.
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Lave e corte as cenouras e o pepino em rodelas não muito finas. Lave e separe a couve-flor em raminhos.
- Distribua os diferentes legumes por frascos com tampa hermética.
- Junte-lhes grãos de pimenta a gosto e reserve.
- Leve ao lume um tacho com o vinagre e 100 ml de água.
- Tempere com sal, junte o açúcar e deixe ferver.
- Deite o vinagre quente nos frascos, sobre os legumes, de modo a cobri-los. Feche-os bem com a tampa hermética e reserve.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!