Pickles caseiros

728

Pickles caseiros

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 20 doses
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave e corte as cenouras e o pepino em rodelas não muito finas. Lave e separe a couve-flor em raminhos.
  • Distribua os diferentes legumes por frascos com tampa hermética.
  • Junte-lhes grãos de pimenta a gosto e reserve.
  • Leve ao lume um tacho com o vinagre e 100 ml de água.
  • Tempere com sal, junte o açúcar e deixe ferver.
  • Deite o vinagre quente nos frascos, sobre os legumes, de modo a cobri-los. Feche-os bem com a tampa hermética e reserve.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest   e no Instagram   
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!