Para petiscar, porque não provar estes pimentos padrón?
Em apenas 10 minutos prepare esta receita rápida para petiscar! Vai ver que se vai deliciar com estes pimentos padrón. Os seus amigos vão agradecer por esta entrada saborosa e autêntica 😉 Os pimentos são um vício! Experimente esta receita fácil. Veja aqui mais receitas. Bons cozinhados!

Pimentos padrón salteados com amêndoas torradas
Ingredientes
- 600 g de pimentos padrón
- 100 g de amêndoa laminada
- 1 colher (sopa) de azeite
- Flor de sal q.b.
Instruções de preparação
- Lave e seque os pimentos padrón. Leve uma frigideira ao lume com o azeite e deixe aquecer um pouco.
- Junte os pimentos e deixe-os fritar, mexendo ou agitando a frigideira de vez em quando, até ficarem bem douradinhos.
- Retire do lume, polvilhe com a amêndoa laminada, tempere depois com flor de sal e sirva quente. Pode acompanhar com fatias de pão.
Notas da receita
Sugestão do Chefe: Use amêndoa laminada normal ou torrada. Também podem ser amêndoas inteiras peladas e torradas.
> Gostou desta receita? Veja também Coxinhas de frango panadas no forno. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!