Pimentos padrón salteados com amêndoas torradas

5536
Pimentos Padron Salteados com Flor e Amendoas TC 005 001
Pimentos Padron Salteados com Flor e Amendoas TC 005 001

Para petiscar, porque não provar estes pimentos padrón?

Em apenas 10 minutos prepare esta receita rápida para petiscar! Vai ver que se vai deliciar com estes pimentos padrón. Os seus amigos vão agradecer por esta entrada saborosa e autêntica 😉 Os pimentos são um vício! Experimente esta receita fácil. Veja aqui mais receitas. Bons cozinhados!

Pimentos Padron Salteados com Flor e Amendoas TC 005 001

Pimentos padrón salteados com amêndoas torradas

Sem votações
Tempo Preparação 10 mins
Tempo Cozedura 10 mins
Tempo total 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Lave e seque os pimentos padrón. Leve uma frigideira ao lume com o azeite e deixe aquecer um pouco.
  • Junte os pimentos e deixe-os fritar, mexendo ou agitando a frigideira de vez em quando, até ficarem bem douradinhos.
  • Retire do lume, polvilhe com a amêndoa laminada, tempere depois com flor de sal e sirva quente. Pode acompanhar com fatias de pão.

Notas da receita

Sugestão do Chefe: Use amêndoa laminada normal ou torrada. Também podem ser amêndoas inteiras peladas e torradas.
> Gostou desta receita? Veja também Coxinhas de frango panadas no forno. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword amêndoa, pimentos, salteado, saltear
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!