Piza de couve-flor com natas e atum

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Piza de couve-flor com natas e atum, a melhor combinação!

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores desta Piza de couve-flor com natas e atum faz-nos crescer água na boca. Hora de provar!

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Piza de couve-flor com natas e atum
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Prepare a massa: limpe a couve-flor, separe-a em raminhos, coloque-os numa picadora e pique-os finamente. Adicione as claras (ou ovos), o queijo ralado, a salsa, orégãos, sal e pimenta e volte a picar até obter um preparado homogéneo.
  2. Forre um tabuleiro com papel vegetal, deite por cima o preparado anterior e espalhe até ficar uniforme. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante cerca de 15 minutos ou até a massa ficar cozida.
  3. Prepare a cobertura: tempere as natas com pouco de sal, pimenta, coentros picados e noz-moscada e deite sobre a base de couve-flor.
  4. Espalhe o atum, previamente escorrido, e o queijo ralado por cima, regue com um fio de azeite e leve novamente ao forno até ficar bem douradinha.
Notas da receita

Sugere quem sabe - Em vez de couve-flor, esta base também pode ser feita com brócolos, batata-doce, cenoura ou mandioca. É uma boa alternativa para quem não pode ingerir glúten.

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