Postas de pescada com arroz de tomate para o seu jantar!
Já provou postas de pescada fritas com arroz de tomate? É maravilhoso! Experimente em sua casa e temos a certeza que vai adorar esta receita! Para além de fácil, não precisa de esperar muito tempo entre confecionar e ter este maravilhoso prato na sua mesa!
Que tal? Gosta? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Postas de pescada fritas com arroz de tomate
Ingredientes
- 1 kg de postas de pescada
- 3 dentes de alho
- 3 Ovos
- 1 dl de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sumo de limão q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Farinha para passar
- Óleo para fritar
Para o arroz:
Instruções de preparação
- Arranje e descongele as postas de pescada, tempere-as com os alhos picados finamente, sumo de limão, sal, pimenta, o leite e o azeite. Deixe marinar durante 20 minutos.
- Entretanto, faça o arroz: descasque e lave a cebola e os alhos e pique-os. Num tacho, aqueça o azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho. Adicione depois os pedaços de tomate, a folha de louro e o ramo de salsa, acrescente 1 L de água, junte o caldo de legumes e deixe ferver. Mexa, rectifique os temperos, adicione o arroz, mexa novamente e deixe cozinhar, em lume brando, durante cerca de 20 minutos. O arroz deve ficar com molho.
- Escorra as postas de peixe, passe-as por farinha e pelos ovos batidos e leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas de ambos os lados. Deixe escorrer sobre uma folha de papel vegetal e sirva decoradas a gosto e acompanhadas com o arroz.
Notas da receita
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