Pudinzinhos de framboesa

776
MiniPudimFramboesas04
MiniPudimFramboesas04
Imprimir Receita
Pudinzinhos de framboesa
MiniPudimFramboesas04
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 150 Minutos
Tempo Cozedura 2 Horas e 30 Minutos
Doses
Doses a partir dos 2 anos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 150 Minutos
Tempo Cozedura 2 Horas e 30 Minutos
Doses
Doses a partir dos 2 anos
MiniPudimFramboesas04
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave e descasque os limões, retirando-lhes apenas a casca fina (parte amarela). Coza essa casca em 5 dl de água durante cerca de 15 minutos e depois retire do lume.
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Rejeite as cascas de limão e junte, à água da cozedura, o açúcar mascavado e as folhas de gelatina escorridas. Adicione também o sumo dos limões, deixe amornar, junte o iogurte e metade das framboesas e envolva.
  3. Coloque o preparado em formas individuais previamente demolhadas e leve ao frio durante cerca de 2 horas. Triture as restantes framboesas com o açúcar amarelo.
  4. Desenforme os pudins, regue-os com o molho das framboesas e sirva-os decorados a gosto.
Recipe Notes

Nota do Chefe - O limão e as framboesas são excelentes fontes de vitamina C, que tem um papel muito importante no combate às infecções, pois aumenta a resistência do organismo.

Comentários