Pudinzinhos de framboesa

981
MiniPudimFramboesas04
MiniPudimFramboesas04
MiniPudimFramboesas04

Pudinzinhos de framboesa

5 de 1 voto
Tempo Preparação 2 hrs 30 mins
Tempo Cozedura 2 mins
Tempo total 2 hrs 32 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 Doses a partir dos 2 anos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave e descasque os limões, retirando-lhes apenas a casca fina (parte amarela). Coza essa casca em 5 dl de água durante cerca de 15 minutos e depois retire do lume.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Rejeite as cascas de limão e junte, à água da cozedura, o açúcar mascavado e as folhas de gelatina escorridas. Adicione também o sumo dos limões, deixe amornar, junte o iogurte e metade das framboesas e envolva.
  • Coloque o preparado em formas individuais previamente demolhadas e leve ao frio durante cerca de 2 horas. Triture as restantes framboesas com o açúcar amarelo.
  • Desenforme os pudins, regue-os com o molho das framboesas e sirva-os decorados a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - O limão e as framboesas são excelentes fontes de vitamina C, que tem um papel muito importante no combate às infecções, pois aumenta a resistência do organismo.
Keyword pudim
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!