Pudinzinhos de framboesa

    513
    Pudinzinhos de framboesa
    Imprimir Receita
    Pudinzinhos de framboesa
    Pudinzinhos de framboesa
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 150 Minutos
    Tempo Cozedura 2 Horas e 30 Minutos
    Doses
    Doses a partir dos 2 anos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 150 Minutos
    Tempo Cozedura 2 Horas e 30 Minutos
    Doses
    Doses a partir dos 2 anos
    Pudinzinhos de framboesa
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave e descasque os limões, retirando-lhes apenas a casca fina (parte amarela). Coza essa casca em 5 dl de água durante cerca de 15 minutos e depois retire do lume.
    2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Rejeite as cascas de limão e junte, à água da cozedura, o açúcar mascavado e as folhas de gelatina escorridas. Adicione também o sumo dos limões, deixe amornar, junte o iogurte e metade das framboesas e envolva.
    3. Coloque o preparado em formas individuais previamente demolhadas e leve ao frio durante cerca de 2 horas. Triture as restantes framboesas com o açúcar amarelo.
    4. Desenforme os pudins, regue-os com o molho das framboesas e sirva-os decorados a gosto.
    Notas

    Nota do Chefe - O limão e as framboesas são excelentes fontes de vitamina C, que tem um papel muito importante no combate às infecções, pois aumenta a resistência do organismo.

    Comentários