Puré de alho-francês com peito de peru

    1450
    PureAlhoFraces
    PureAlhoFraces
    Imprimir Receita
    Puré de alho-francês com peito de peru
    PureAlhoFraces
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Doses a partir dos 6 meses
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Doses a partir dos 6 meses
    PureAlhoFraces
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Descasque e coza as batatas juntamente com as cenouras e o alho-francês durante cerca de 15 minutos.
    2. Adicione o peito de peru cortado em pequenos pedaços e o arroz previamente lavado.
    3. Deixe cozer por mais 10 minutos e reduza a puré depois de verificar se o caldo é adequado à obtenção de um puré cremoso. Depois de retirar do lume acrescente o azeite.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Descasque as batatas apenas na altura de as utilizar e não as deixe ficar dentro de água por muito tempo para que não percam as vitaminas e parte do amido. A carne é muito importante na alimentação das crianças a partir dos 6-9 meses pois é a forma mais directa de lhes aumentar o aporte de ferro que começam a necessitar de forma mais intensa.

    Comentários