Queijo assado no pão

1994
Queijo assado no pão

 

Queijo assado no pão, que belo petisco!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste pão, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Queijo assado no pão

Queijo assado no pão

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte uma tampa ao pão e escave o miolo, de modo a conseguir colocar o queijo no interior.
  • Regue o interior do pão com o azeite e polvilhe com os alhos picados. Faça alguns cortes na superfície do queijo e coloque-o no interior do pão.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até que o queijo fique bem mole. Retire do forno, polvilhe com folhas de alecrim e grãos de pimenta e sirva de imediato.
Keyword assado, pão, queijo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!