Quiche de massa quebrada e caldo-verde, irresistível 
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!
Os sabores desta quiche fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Quiche de massa quebrada e caldo-verde
Ingredientes
- 1 rolo de massa quebrada estendida
- 300 g de couve para caldo verde
- 1 alheira sem pele
- 2 dentes de alho
- 6 ovos m
- 120 g de queijo flamengo ralado
- 200 ml de natas
- 100 ml de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 raminho de coentros
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 190ºc. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer e refogue ligeiramente os alhos picados. Adicione a alheira e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até se desfazer.
- Acrescente a couve, tempere com sal e pimenta e regue com o vinho. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire para uma tigela e adicione os coentros picados, os ovos, as natas e metade do queijo ralado. Misture bem.
- Desenrole a massa quebrada, forre com ela uma tarteira 24 cm de diâmetro e pique o fundo com um garfo. Deite o preparado na forma e polvilhe com o restante queijo ralado. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos. Retire a quiche do forno, desenforme e sirva morna ou fria.
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