Quiche de massa quebrada e caldo-verde

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Quiche de massa quebrada e caldo-verde
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 190ºc. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer e refogue ligeiramente os alhos picados. Adicione a alheira e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até se desfazer.
  2. Acrescente a couve, tempere com sal e pimenta e regue com o vinho. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire para uma tigela e adicione os coentros picados, os ovos, as natas e metade do queijo ralado. Misture bem.
  3. Desenrole a massa quebrada, forre com ela uma tarteira 24 cm de diâmetro e pique o fundo com um garfo. Deite o preparado na forma e polvilhe com o restante queijo ralado. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos. Retire a quiche do forno, desenforme e sirva morna ou fria.

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