Quiche de massa quebrada e caldo-verde

502
Quiche de massa quebrada e caldo-verde

 

Quiche de massa quebrada e caldo-verde, irresistível 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores desta quiche fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Quiche de massa quebrada e caldo-verde

Quiche de massa quebrada e caldo-verde

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 190ºc. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer e refogue ligeiramente os alhos picados. Adicione a alheira e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até se desfazer.
  • Acrescente a couve, tempere com sal e pimenta e regue com o vinho. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire para uma tigela e adicione os coentros picados, os ovos, as natas e metade do queijo ralado. Misture bem.
  • Desenrole a massa quebrada, forre com ela uma tarteira 24 cm de diâmetro e pique o fundo com um garfo. Deite o preparado na forma e polvilhe com o restante queijo ralado. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos. Retire a quiche do forno, desenforme e sirva morna ou fria.
Keyword massa, quiche
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!