
Ratinhos de batata
Ingredientes
- 4 batatas médias
- 100 g de queijo ralado
- 3 colheres (sopa) de queijo creme
- 1 colher (chá) de margarina
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Lave as batatas inteiras com a pele e leve-as a assar, no forno pré-aquecido a 180°C, durante cerca de 45 minutos. Retire-as, deixe-as amornar, corte-lhes uma ''tampa'' num dos lados e, com uma colher, extraia-lhes a polpa de modo a mantê-las inteiras.
- Esmague bem a polpa da batata até ficar em puré, deite-o para uma tigela, junte a margarina, o queijo ralado e o queijo creme e mexa bem. Rectifique o sal.
- Recheie as batatas com a mistura anterior, decore com rabanete, tomates cereja, passas e cebolinho como vê na foto para fazer os ''ratinhos'' e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!