Ratinhos de batata

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Ratinhos de batatas 2 DETALHE
Ratinhos de batatas 2 DETALHE
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Ratinhos de batata
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Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Lave as batatas inteiras com a pele e leve-as a assar, no forno pré-aquecido a 180°C, durante cerca de 45 minutos. Retire-as, deixe-as amornar, corte-lhes uma ''tampa'' num dos lados e, com uma colher, extraia-lhes a polpa de modo a mantê-las inteiras.
  2. Esmague bem a polpa da batata até ficar em puré, deite-o para uma tigela, junte a margarina, o queijo ralado e o queijo creme e mexa bem. Rectifique o sal.
  3. Recheie as batatas com a mistura anterior, decore com rabanete, tomates cereja, passas e cebolinho como vê na foto para fazer os ''ratinhos'' e sirva.

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