Ratinhos de batata

    384
    Ratinhos de batata
    Imprimir Receita
    Ratinhos de batata
    Ratinhos de batata
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ratinhos de batata
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave as batatas inteiras com a pele e leve-as a assar, no forno pré-aquecido a 180°C, durante cerca de 45 minutos. Retire-as, deixe-as amornar, corte-lhes uma ''tampa'' num dos lados e, com uma colher, extraia-lhes a polpa de modo a mantê-las inteiras.
    2. Esmague bem a polpa da batata até ficar em puré, deite-o para uma tigela, junte a margarina, o queijo ralado e o queijo creme e mexa bem. Rectifique o sal.
    3. Recheie as batatas com a mistura anterior, decore com rabanete, tomates cereja, passas e cebolinho como vê na foto para fazer os ''ratinhos'' e sirva.