

Rolinhos de peixe com legumes
Ingredientes
- 1 cenoura
- 1 alho-francês
- 4 filetes de peixe-espada
- 1/2 colher (café) de sal
- Palitos para prender
- 100 g de ervilhas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho
Instruções de preparação
- Descasque a cenoura. Lave o alho-francês e retire-lhe a parte verde. Corte a cenoura em palitos finos e o alho-francês em tiras ou rodelas finas.
- Tempere os filetes com sal, enrole-os e segure com um palito.
- Leve ao lume um tacho com água, tempere com sal, deixe ferver, junte a cenoura, o alho-francês e as ervilhas e deixe cozinhar 5 minutos. Adicione os rolinhos de peixe, deixe cozinhar mais 5 minutos e depois escorra.
- Leve ao lume uma frigideira com o azeite e o alho esmagado, deixe aquecer, junte os legumes e o peixe e deixe cozinhar durante 2 minutos. Sirva decorado a gosto, se quiser acompanhado com batata ou massa cozida.
Notas da receita
Nota do Chefe - A passagem progressiva da alimentação de um bebé para a alimentação familiar é muito importante, sendo por isso essencial que se revejam os hábitos alimentares praticados anteriormente por toda a família. É também uma excelente oportunidade para começar a implementar hábitos novos mais saudáveis para todos.
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