Rolo de pão recheado

1292
Pao de alho com ervas e queijo CHMM 6
Pao de alho com ervas e queijo CHMM 6

Rolo de pão recheado, irresistível 😉

Esta receita é tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores deste Rolo de pão recheado fazem-nos crescer água na boca. Então, hora de provar?

Pao de alho com ervas e queijo CHMM 6

Rolo de pão recheado

3 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte a massa em tiras compridas e recheie-as com o queijo, alho picado, fatias de salame ou de chourição, o molho de tomate e os orégãos.
  • Enrole as tiras, acondicionando o recheio no interior, e depois junte-as num tabuleiro polvilhado com farinha, formando uma espiral.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 30 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Pão entrançado de chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword pão, recheado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!