Rolo de pão recheado, irresistível 😉
Esta receita é tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores deste Rolo de pão recheado fazem-nos crescer água na boca. Então, hora de provar?

Rolo de pão recheado
Ingredientes
Instruções de preparação
- Corte a massa em tiras compridas e recheie-as com o queijo, alho picado, fatias de salame ou de chourição, o molho de tomate e os orégãos.
- Enrole as tiras, acondicionando o recheio no interior, e depois junte-as num tabuleiro polvilhado com farinha, formando uma espiral.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 30 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Pão entrançado de chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!