Com o verão a chegar, que tal preparar uma salada de atum com abacate?
Pronta em apenas 20 minutos, quem é que vai resistir a esta receita de salada de atum com abacate? Esta é uma daquelas receitas rápidas e deliciosas que vai saber tão bem ao almoço! Principalmente com o calor mesmo à porta 😉 Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Salada de atum com abacate
Ingredientes
Instruções de preparação
- Para preparar esta receita saudável, tempere os bifes de atum com os dentes de alho picados, sal e pimenta. Leve depois a grelhar de ambos os lados, retire do lume, deixe arrefecer e lasque grosseiramente.
- Lave e corte os tomates em gomos e coloque numa tigela. Descasque os abacates, corte ao meio, retire o caroço, corte a polpa em cubos e junte ao tomate.
- Por último, junte o atum ao tomate e ao abacate, bem como coentros e cebolinho picados. Regue com azeite e vinagre a gosto, tempere com sal e pimenta, envolva tudo e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Salada fresca de tomate e queijo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!