Salada de búzios com delícias do mar

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Receita de salada de búzios com delícias do mar. Descubra como preparar esta receita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 200 g massa de búzios grande
  • 200 g delícias do mar
  • 1/2 couve roxa
  • 1/2 Pimento Vermelho
  • 1 lata pequena milho
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Leve a massa a cozer em água temperada com sal, depois escorra-a, passe-a por água fria e deixe-a escorrer novamente.
  • Descongele as delícias do mar e corte-as em pedaços ou desfie-as. Lave o pimento, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-o em tiras ou cubinhos. Passe o milho por água e deixe-o escorrer. Lave a couve roxa, retire-lhe a parte mais dura e corte-a em juliana fina.
  • Deite a massa para uma saladeira, junte as delícias do mar, o milho, a couve roxa e o pimento, envolva e sirva.
Notas
Se gostar, coza 2 ovos e junte-os à salada, cortados em gomos ou rodelas.
E que tal hoje preparar uma salada de búzios com delícias do mar? Bastante saudável e leve, é ideal para uma refeição rápida e apetitosa. Prepare a nossa receita simples e fácil em apenas 35 minutos e prove esta salada fresquinha! Veja mais receitas aqui. Bom apetite!
Nota do Chefe - Se gostar, coza 2 ovos e junte-os à salada, cortados em gomos ou rodelas.
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