Salada de rabanetes com couve

31
Imprimir Receita
Salada de rabanetes com couve
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com água abundante, 1 folha de louro, algumas gotas do azeite, sal e pimenta. Quando começar a ferver, junte os rabanetes lavados e deixe cozer durante 5 minutos. Na mesma água, coza a couve. Retire e escorra num coador. Tape bem estes alimentos com película aderente para não arrefecerem.
  2. Descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em gomos e pique os alhos. Leve ao lume outro tacho com o restante azeite, junte a cebola, os alhos e a outra folha de louro e deixe alourar. Tempere com uma gotas de vinagre balsâmico, o açúcar, sal e pimenta e mexa. Deixe apurar por alguns minutos e retire do lume.
  3. Coloque a couve numa tigela ou travessa e, por cima, disponha os rabanetes cortados em gomos. Junte a cebolada, regue com o molho de azeite, eliminando o louro, e sirva quente.

Comentários