E que tal uma salada primavera?
Com as temperaturas a aumentar, vai saber mesmo bem esta salada primavera. Preparada em apenas 20 minutos, esta receita rápida é ideal para hoje! 😉 Com rodelas de ananás, couve roxa, kiwi, queijo fresco e o molho de iogurte… Mmmmm… Vai saber mesmo bem esta salada leve. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Salada primavera
Ingredientes
PARA O MOLHO:
- 3 dentes de alho
- 2 iogurtes naturais
- 1 dl de natas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Coentros picados q. b.
- Sumo de limão q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque o kiwi, corte-o ao meio e depois em meias luas finas. Descasque as rodelas de ananás, retire-lhes a parte mais dura do meio e corte-as em pedaços. Descasque e lave a cenoura e rale-a. Arranje e lave a couve roxa, retire-lhe a parte mais dura e corte-a em juliana fina.
- Deite a mistura de alfaces numa tigela, junte a couve roxa, a cenoura, o kiwi e o ananás, envolva bem e deite numa saladeira. Escorra e corte o queijo fresco em pedaços e junte-os à saladeira.
- Prepare o molho: descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e deite-os numa tigela. Adicione depois os iogurtes naturais, um pouco de sumo de limão e as natas e misture. Junte então o azeite e coentros picados a gosto, tempere com sal e pimenta, mexa novamente e sirva a acompanhar a salada.
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