Uma receita perfeita para o almoço, salmão corado com legumes salteados!
Todos adoram receitas com salmão, certo? 🙂 Se ainda não sabe o que preparar para o almoço, sugerimos este salmão corado com legumes salteados. Pronto em 40 minutos, esta é mesmo uma receita simples que não vai querer perder pitada. A família vai adorar! Veja aqui mais receitas. Bons cozinhados!

Salmão corado com legumes salteados
Ingredientes
- 3 postas de salmão fechadas
- 400 g de batatas
- 200 g de brócolos
- 200 g de couve-flor
- 2 cenouras
- 1 courgette pequena
- 1 lata pequena de milho
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 dl de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 pitada de paprica
- Coentros q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Tempere o salmão com os dentes de alho, sal e pimenta. Arranje os brócolos e a couve-flor e corte-os em raminhos.
- Lave a courgette, elimine as extremidades e corte-a em cubinhos. Descasque, lave e corte as cenouras e as batatas em cubinhos.
- Leve um tacho ao lume com água e sal e deixe ferver. Junte os legumes e deixe cozinhar. Depois retire, escorra e junte o milho escorrido e lavado.
- Leve o salmão a grelhar de ambos os lados, disponha-o numa travessa e acompanhe com os legumes. À parte misture o azeite e o vinagre, os coentros picados e a paprica e regue por cima do peixe. Decore a gosto e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Feijoada de pota. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!