Salsichas toscanas em tomate

    912
    Salsichas toscanas em tomate
    Imprimir Receita
    Salsichas toscanas em tomate
    Salsichas toscanas em tomate
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Salsichas toscanas em tomate
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Golpeie ou pique levemente a pele das salsichas. Lave os tomates, escorra-os e pique-os grosseiramente.
    2. Deite a manteiga num tacho, leve ao lume, deixe derreter, junte os dentes de alho e a cebola, picados, e mexa até começarem a alourar. Adicione então os tomates, o vinho, a folha de louro e tempere com sal e picante. Junte as salsichas, tape e deixe cozinhar durante 20 minutos ou até ficar apurado.
    3. Rectifique os temperos e sirva com puré de batata e polvilhado com salsa ou coentros picados.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Se necessário, acrescente um pouco de água durante a cozedura mas sem esquecer que o molho deve ficar bem vermelho e apurado.

    Comentários