Salsichas toscanas em tomate

1356
Salsichas toscanas em tomate TC 1402 P140B Detalhe
Salsichas toscanas em tomate TC 1402 P140B Detalhe
Salsichas toscanas em tomate TC 1402 P140B Detalhe

Salsichas toscanas em tomate

2 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Golpeie ou pique levemente a pele das salsichas. Lave os tomates, escorra-os e pique-os grosseiramente.
  • Deite a manteiga num tacho, leve ao lume, deixe derreter, junte os dentes de alho e a cebola, picados, e mexa até começarem a alourar. Adicione então os tomates, o vinho, a folha de louro e tempere com sal e picante. Junte as salsichas, tape e deixe cozinhar durante 20 minutos ou até ficar apurado.
  • Rectifique os temperos e sirva com puré de batata e polvilhado com salsa ou coentros picados.

Notas da receita

Nota do Chefe - Se necessário, acrescente um pouco de água durante a cozedura mas sem esquecer que o molho deve ficar bem vermelho e apurado.
Keyword carne, salsicha, tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!