Sardinhas com pão grelhado

3362
sardinha assada com pao
sardinha assada com pao

Sardinhas com pão grelhado, irresistível 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores destas sardinhas fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

sardinha assada com pao

Sardinhas com pão grelhado

4 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Peixes
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje as sardinhas e tempere-as com sal grosso. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente, deite-os para uma tigela, junte o azeite e mexa.
  • Leve as sardinhas a grelhar de ambos os lados a gosto, retire-as e reserve-as em local morno. Corte a broa em fatias, pincele-as com a mistura do azeite e leve-as também a grelhar de ambos os lados a gosto.
  • Coloque o pão e as sardinhas numa travessa, polvilhe o pão com um pouco de salsa picada e sirva.

Notas da receita

Sugestão do Chefe: Utilize sardinhas frescas ou congeladas. Neste último caso, deixe-as descongelar primeiro.
Keyword grelhado, pão, peixe, sardinhas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!