Sopa cremosa de aipo

962
Sopa cremosa de aipo

Sopa cremosa de aipo, que bela entrada!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta sopa, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Sopa cremosa de aipo

Sopa cremosa de aipo

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo total 1 hour 20 minutos
Refeição Entradas e Petiscos, Sopas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as cebolas e o dente de alho e pique-os. Descasque os bolbos de aipo e corte em cubos com cerca de 1/2 cm. Corte os talos de aipo em pequenos pedaços.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e o alho e deixe cozinhar, sem ganhar cor. Adicione os cubos de bolbo e os pedaços do aipo, envolva e deixe cozinhar mais um pouco.
  • Descasque as batatas, corte em pequenos pedaços e junte ao tacho. Acrescente o leite e a água, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e deixe cozinhar. No final, triture muito bem até obter um creme. Sirva decorado com rama de aipo.
Keyword sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!