Sopa da feijoada

973
Sopa da feijoada

 

Sabores com tradição!

Ninguém recusa uma boa Sopa da feijoada, por isso, não espere mais para prepará-la em sua casa! São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!
Sopa da feijoada

Sopa da feijoada

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos, Sopas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Aloure as cebolas e os alhos, descascados e picados, num tacho com o azeite, depois adicione as sobras da feijoada (as carnes devem estar desfiadas ou cortadas em pedaços pequenos), envolva, junte água até cobrir e deixe cozer por alguns minutos.
  • Descasque a cenoura e o nabo, corte-os em pedacinhos, assim como a couve, e junte os legumes à sopa.
  • Adicione as massinhas, retifique o sal, tempere com pimenta e deixe cozinhar, até a massa ficar cozida. Sirva quente.
Keyword feijoada, sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!