Sopa da feijoada, sabores com tradição!
Ninguém recusa uma boa sopa da feijoada, por isso, não espere mais para prepará-la em sua casa! Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Sopa da feijoada
Ingredientes
- 200 g de couve lombarda
- 60 g de nabo
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 60 g de massinhas a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sobras de feijoada q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Aloure as cebolas e os alhos, descascados e picados, num tacho com o azeite, depois adicione as sobras da feijoada (as carnes devem estar desfiadas ou cortadas em pedaços pequenos), envolva, junte água até cobrir e deixe cozer por alguns minutos.
- Descasque a cenoura e o nabo, corte-os em pedacinhos, assim como a couve, e junte os legumes à sopa.
- Adicione as massinhas, retifique o sal, tempere com pimenta e deixe cozinhar, até a massa ficar cozida. Sirva quente.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!