Sopa de abóbora com crumble de broa e chouriço

42
Imprimir Receita
Sopa de abóbora com crumble de broa e chouriço
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque as batatas, a cebola e a abóbora, corte-as em pedaços e coloque-os num tacho. Cubra com água, tempere com sal, leve ao lume e deixe cozer.
  2. Adicione um fio de azeite e triture tudo com a varinha mágica, até obter um creme.
  3. Corte o chouriço em fatias e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até gratinar. De seguida, transfira para uma picadora ou robot de cozinha, junte a broa de milho e triture finamente. Sirva cada sopa com um pouco deste crumble e cebolinho picado.
Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest   e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários