Sopa de abóbora com crumble de broa e chouriço

171

Sopa de abóbora com crumble de broa e chouriço

Sem votações
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as batatas, a cebola e a abóbora, corte-as em pedaços e coloque-os num tacho. Cubra com água, tempere com sal, leve ao lume e deixe cozer.
  • Adicione um fio de azeite e triture tudo com a varinha mágica, até obter um creme.
  • Corte o chouriço em fatias e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até gratinar. De seguida, transfira para uma picadora ou robot de cozinha, junte a broa de milho e triture finamente. Sirva cada sopa com um pouco deste crumble e cebolinho picado.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest   e no Instagram   
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!