Sopa de abóbora e maçã

982
Sopa de abóbora e maçã

Sopa de abóbora e maçã, que bela entrada!

A Sopa de abóbora e maçã é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta sopa, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Sopa de abóbora e maçã

Sopa de abóbora e maçã

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos, Sopas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte o alho-francês em rodelas; descasque a abóbora e corte-a em pedaços; descasque as maçãs e corte-as também em pedaços.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite e refogue o alho-francês. Adicione a maçã e a abóbora, tempere com sal, pimenta e tomilho a gosto e deixe cozinhar, em lume brando, mexendo sempre, durante cerca de 5 minutos. Cubra com água e deixe cozinhar até a abóbora ficar macia.
  • Triture depois com a varinha mágica, retifique os temperos, junte o queijo parmesão e misture. Distribua por pratos ou taças e finalize com as natas em fio e algumas folhas de tomilho. Sirva de imediato.
Keyword maçã, sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!