Sopa de abóbora e maçã

271

Sopa de abóbora e maçã, que bela entrada!

A Sopa de abóbora e maçã é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta sopa, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Imprimir Receita
Sopa de abóbora e maçã
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o alho-francês em rodelas; descasque a abóbora e corte-a em pedaços; descasque as maçãs e corte-as também em pedaços.
  2. Leve ao lume um tacho com o azeite e refogue o alho-francês. Adicione a maçã e a abóbora, tempere com sal, pimenta e tomilho a gosto e deixe cozinhar, em lume brando, mexendo sempre, durante cerca de 5 minutos. Cubra com água e deixe cozinhar até a abóbora ficar macia.
  3. Triture depois com a varinha mágica, retifique os temperos, junte o queijo parmesão e misture. Distribua por pratos ou taças e finalize com as natas em fio e algumas folhas de tomilho. Sirva de imediato.

Comentários