Sopa de amêijoas e coentros com pão frito

175
Imprimir Receita
Sopa de ameijoas e coentros com pão frito
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque uma caçarola ao lume com azeite e aloure a cebola e a alho picados.
  2. Junte as amêijoas e os talos dos coentros bem picados e de seguida refresque com o vinho branco. Junte a água, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar em lume brando.
  3. No final, polvilhe a sopa com as folhas de coentros picados, envolva bem e sirva com fatias de pão frito.
Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest   e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários