Sopa de batata-doce

246

Sopa de batata-doce, que bela entrada!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta sopa, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Imprimir Receita
Sopa de batata-doce
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave os alhos-franceses, reserve metade e corte o restante em pedaços. Descasque a cebola e as batatas-doces, corte tudo em pedaços e coloque num tacho. Junte os pedaços de alho-francês e tempere com o sal.
  2. Adicione água até cobrir, leve ao lume e deixe cozinhar durante 35 minutos. Retire do lume, regue com o azeite, triture tudo muito bem com a varinha mágica e retifique os temperos.
  3. Sirva a sopa quente, regada com um fio de natas e polvilhada com pimenta rosa grosseiramente moída.

Comentários