Sopa de ervilhas e hortelã

528

Sopa de ervilhas e hortelã, que bela entrada!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta Sopa de ervilhas e hortelã, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Sopa de ervilhas e hortelã

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos, Sopas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque os legumes, pique as cebolas e corte a batata-doce em pedaços pequenos.
  • Aloure a cebola num tacho com o azeite, depois acrescente a batata, 300 g das ervilhas e a água e deixe cozer. No final, triture com a varinha mágica, até obter um creme.
  • Tempere com sal e pimenta, junte as restantes ervilhas e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Pique a hortelã e adicione-a também ao creme. Sirva com o presunto, cortado em cubinhos.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!