Sopa de ervilhas e hortelã

219

Sopa de ervilhas e hortelã, que bela entrada!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta Sopa de ervilhas e hortelã, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Imprimir Receita
Sopa de ervilhas e hortelã
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque os legumes, pique as cebolas e corte a batata-doce em pedaços pequenos.
  2. Aloure a cebola num tacho com o azeite, depois acrescente a batata, 300 g das ervilhas e a água e deixe cozer. No final, triture com a varinha mágica, até obter um creme.
  3. Tempere com sal e pimenta, junte as restantes ervilhas e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Pique a hortelã e adicione-a também ao creme. Sirva com o presunto, cortado em cubinhos.

Comentários