
Sopa de peixe e agrião com massinhas
Ingredientes
- 600 g de peixe sem espinhas a gosto
- 200 g de miolo de camarão pequeno
- 100 g de delícias do mar
- 100 g de massinhas pevide
- 300 g de agrião limpo
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 1 fio de azeite
- 1 colher (sopa) de paprica
- 2 L de água
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e lave a cebola e a cenoura, pique a cebola finamente e corte a cenoura em juliana.
- Corte o peixe em pedaços pequenos e as delícias do mar e reserve.
- Leve ao lume uma panela com o azeite, junte a cebola e deixe alourar. Adicione a cenoura e deixe cozinhar mais 2 minutos.
- Junte água à panela e quando começar a ferver adicione a massa, tempere com sal e paprica e deixe cozinhar mais 5 minutos. Junte depois o peixe, o miolo de camarão e as delícias do mar e cozinhe mais 8 minutos. Por fim junte o agrião, desligue o lume e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!