Sopa rústica de couve, que bela entrada ou refeição!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta sopa, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Sopa rústica de couve
Ingredientes
Instruções de preparação
- Lave as folhas de couve e corte-as em juliana fina (caldo-verde). Descasque as batatas e corte-as grosseiramente. Arranje o alho-francês e corte-o em rodelas. Descasque o alho e a cebola e corte esta última em gomos.
- Coloque todos os legumes num tacho, junte o chouriço inteiro, adicione a água, tempere com sal e deixe cozer durante 20 minutos.
- Após o tempo indicado, retire o chouriço do tacho e corte-o em rodelas finas. Triture a sopa, junte novamente o chouriço e adicione também a couve. Deixe levantar fervura e cozer por mais 10 minutos, depois regue com um fio de azeite e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Canja de Galinha. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!