Sorvete de manga Receita de Sorvete de manga. Descubra como cozinhar a receita de sorvete de manga de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total
25 min min
Tempo de cozedura
25 min min
Serve: 6
Modo de preparação
Leve ao lume um tacho com a água e o açúcar e deixe ferver em lume brando durante 8 minutos.
Depois de ferver retire e meça num copo medidor a quantidade de calda. Junte a mesma quantidade de polpa de manga à calda do açúcar e envolva. Verta depois para um recipiente e leve ao congelador.
De duas em duas horas mexa até ficar firme, para partir os cristais de gelo. Depois retire e sirva com manga fresca a acompanhar, como vê na foto.
Gostou? Então vai querer ver estas Mousse fresca de café
Receita de Mousse fresca de café. Descubra como cozinhar a receita de Mousse fresca de café de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Gelado de cheesecake
É gelado? É cheesecake? É um gelado de cheesecake por há receitas perfeitas. Está na hora de saborear o poder dos morangos na companhia das...
Gelado de leite creme
Gelado de leite creme
Gelado de noz pecan
Adoramos esta receita, uma suave combinação de noz pecan, açúcar mascavado e o travo do mel de rosmaninho. Guarde um tempinho aí em casa e p...
Gelado de fruta
Receita de Gelado de fruta. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de fruta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Gelado de iogurte com nozes
Este gelado é delicioso, todo o sabor de um gelado simples de iogurte com um crocante único de nozes caramelizadas. Sabe mesmo bem fazer uma...
Gelado de nêsperas
Receita de Gelado de nêsperas. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de nêsperas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Crumble de maçã com gelado de framboesa
Receita de Crumble de maçã com gelado de framboesa. Descubra como cozinhar Crumble de maçã com gelado de framboesa com a TeleCulinária.
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.